「貝印スイーツ甲子園」第10回大会優勝校・名古屋調理師専門学校と共同開発したローソンの新商品
『桜と抹茶のロールケーキ はる・はろう・ろうる』
宇治抹茶を加えたスポンジ生地に、桜風味のホイップクリームを合わせ、桜の花びらをかたどった桜あんのゼリーをトッピング
宇治抹茶のスポンジ生地は、ふんわりしっとり
ホイップクリームは、ミルクのコクがしっかりとあって、程よい桜の風味がありますね
桜あんのゼリーは、水羊羹みたいな感じ
抹茶と桜の春らしいロールケーキで、美味しかったです
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『桜と抹茶のロールケーキ はる・はろう・ろうる』
宇治抹茶を加えたスポンジ生地に、桜風味のホイップクリームを合わせ、桜の花びらをかたどった桜あんのゼリーをトッピング
宇治抹茶のスポンジ生地は、ふんわりしっとり
ホイップクリームは、ミルクのコクがしっかりとあって、程よい桜の風味がありますね
桜あんのゼリーは、水羊羹みたいな感じ
抹茶と桜の春らしいロールケーキで、美味しかったです
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