ローソン ウチカフェスイーツの新商品
『濃厚たまごのカスタードシュークリーム』
バニラビーンズ・バター・ブラウンシュガーを合わせ、卵黄の比率をアップしたカスタードクリームのシュークリーム
シュー生地は、厚めだけど、柔らかい食感
カスタードクリームは、確かに卵の風味が濃くて、美味しいですね
個人的には、ミルク感のある方が好みなので、卵感がある方が好きな人にオススメです
にほんブログ村 コンビニスイーツ と 人気ブログランキングに参加中
『濃厚たまごのカスタードシュークリーム』
バニラビーンズ・バター・ブラウンシュガーを合わせ、卵黄の比率をアップしたカスタードクリームのシュークリーム
シュー生地は、厚めだけど、柔らかい食感
カスタードクリームは、確かに卵の風味が濃くて、美味しいですね
個人的には、ミルク感のある方が好みなので、卵感がある方が好きな人にオススメです
にほんブログ村 コンビニスイーツ と 人気ブログランキングに参加中