ミニストップの新商品

『チョコモンブラン ブラッドオレンジソース入り』

チョコモンブラン ブラッドオレンジソース入り

ココアケーキに、愛媛県宇和島産ブラッドオレンジを使用したソースを合わせ、ホイップクリームとチョコモンブランクリームを絞り、ココアパウダーをトッピング

チョコモンブランクリームは、甘さ控えめで、ココアパウダーのほろ苦さと合わさってビター

ブラッドオレンジソースは、固まっていて、ソースというより、ゼリーですが、しっかりとしたオレンジの香りがありますね

ココアケーキは、ブラウニーっぽくて、しっとり濃厚

チョコとオレンジの相性の良い組み合わせで、美味しかったです

にほんブログ村 コンビニスイーツ と 人気ブログランキングに参加中

にほんブログ村 スイーツブログ コンビニスイーツへ