オハヨー乳業の新商品
『BRULEE(ブリュレ)チョコレート』
ドミニカ産カカオ豆100%のカカオマスを使用し、赤ワインを加えたチョコアイスに、独自の製法でキャラメリゼ
キャラメリゼは、チョコアイスの上のチョコレートコーチングをキャラメリゼしているので、パリッとしていて、香ばしいほろ苦さがありますね
チョコアイスは、ミルクのコクとカカオ感があって、美味しかったです
にほんブログ村 コンビニスイーツ と 人気ブログランキングへに参加中
『BRULEE(ブリュレ)チョコレート』
ドミニカ産カカオ豆100%のカカオマスを使用し、赤ワインを加えたチョコアイスに、独自の製法でキャラメリゼ
キャラメリゼは、チョコアイスの上のチョコレートコーチングをキャラメリゼしているので、パリッとしていて、香ばしいほろ苦さがありますね
チョコアイスは、ミルクのコクとカカオ感があって、美味しかったです
にほんブログ村 コンビニスイーツ と 人気ブログランキングへに参加中