マネケン 2月の新商品
『玉露ワッフル』
国産玉露のパウダーと茶葉を使用し、隠し味に沖縄県多良間島産黒糖を加えた生地に、北海道産小豆を使用した蜜漬け小豆を練り込んだワッフル
パッケージを開けた時の香りは、マーガリンの方が強めですが、食べると、しっかりお茶の風味がありますね
小豆の甘さと、パールシュガーの食感がアクセントになっていて、美味しかったです
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『玉露ワッフル』
国産玉露のパウダーと茶葉を使用し、隠し味に沖縄県多良間島産黒糖を加えた生地に、北海道産小豆を使用した蜜漬け小豆を練り込んだワッフル
パッケージを開けた時の香りは、マーガリンの方が強めですが、食べると、しっかりお茶の風味がありますね
小豆の甘さと、パールシュガーの食感がアクセントになっていて、美味しかったです
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