3月5日(火)から、ローソンで始まった「マチノパン」シリーズから、とりあえず、こちらを買ってみました
『フランスパンのフレンチトースト』
長時間熟成種「ルヴァン」を使用したフランスパンに、フレンチ液をしっかりと両面に染み込ませて焼き上げたフレンチトースト
中心までではないけど、両面に染み込んだ卵液で、じゅんわり
メープルの香りがあって、美味しいですね
今回は、そのまま食べたけど、たぶん、オーブントースターで温めた方が、美味しそうです
にほんブログ村 コンビニスイーツ と 人気ブログランキングへに参加中
『フランスパンのフレンチトースト』
長時間熟成種「ルヴァン」を使用したフランスパンに、フレンチ液をしっかりと両面に染み込ませて焼き上げたフレンチトースト
中心までではないけど、両面に染み込んだ卵液で、じゅんわり
メープルの香りがあって、美味しいですね
今回は、そのまま食べたけど、たぶん、オーブントースターで温めた方が、美味しそうです
にほんブログ村 コンビニスイーツ と 人気ブログランキングへに参加中